学术会议
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>学术会议>>正文
 
 
 
2007年卫生统计学教研室研究生毕业答辩顺利结束
2007-06-01 16:15   发布范围:公开

    2007年我教研室毕业研究生(博士、硕士)答辩分别于5月30日、31日顺利举行。

    5月30日上午8点在军事预防医学系学术厅,包括于莉莉、王玖、李玮等三位博士生的答辩会正式开始,答辩会主席为西安交通大学医学院严虹教授,参加答辩的委员有:西安交通大学医学院王学良教授、第四军医大学卫生统计学教研室徐勇勇教授、夏结来教授、陈长生教授,答辩秘书为第四军医大学卫生统计学教研室万毅讲师。历时4小时的答辩会紧张有序,最后三位博士毕业生顺利通过答辩,取得了博士学位。

    杨鹏、保宏翔两位硕士生的毕业答辩会于5月31日在卫生统计学教研室会议室举行。答辩会主席邀请到了西安交通大学医学院王学良教授,参加答辩的委员有:西安交通大学医学院毕育学教授、第四军医大学网络中心高东怀教授、第四军医大学图书馆孙金立教授、第四军医大学生物医学工程系赵清波教授,卫生统计学教研室白玉祥担任答辩秘书。经过紧张的答辩,两位硕士毕业生顺利取得了硕士学位。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学军事预防系 学校地址:西安市长乐西路17号
陕ICP备05006911号