表格下载
当前位置: 首页>>学科管理>>表格下载>>正文
 
 
 
关于组织申报“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”科技重大专项“十二五”实施计划2011年课题的通知
2010-05-31 10:18   发布范围:公开

基础部、各系,各附属医院:

《“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治"科技重大专项“十二五"实施计划2011年课题申报指南》已经公布。根据专项实施计划安排,2011 年本专项课题申报指南仅涉及“新发突发传染病应急与综合防控能力建设"项目中的部分内容,包括(1)重大传染病应急处置检测技术平台、(2)新发突发传染病中西医结合临床救治研究平台、(3)手足口病应急防控技术研究、(4)流感大流行疫情评估及疫苗株筛选关键技术研究、(5)鼠疫应急防控与综合防治技术研究等5个课题,其中仅课题(2)和课题(3)的部分内容采取 “公布指南、自由申请、专家评审、择优支持"的方式组织实施,其余均采取“定向职能单位组织申请、专家论证委托"的方式组织实施立项。

为做好申报组织工作,请各单位和相关专家教授,特别是从事微生物学、感染病学、流行病学、免疫学和分子生物学等领域的科室和专家,一方面加强队伍整合,积极争取牵头或作为主要承担单位参与项目申报工作,同时注意加强与中国疾病预防控制中心、军事医学科学院、中国医学科学院和相关省市、部队疾病预防控制中心的联系,努力争取承担其中相关研究任务。

国家专项办公室受理课题申报材料的截止时间为2010 6 141700,需提交课题申报材料一式15份(含2份原件),连同通过申报软件以光盘形式导出课题申报书的电子版(.KAS 格式)和《课题申报书基本情况简表》的电子版文件(光盘)。

请各单位和专家教授注意申报时间节点,尽快联系合作单位。申报中任何问题请随时与科研部计划处联系,联系人:林艳参谋,  电话:774195,电子邮箱:linyan@fmmu.edu.cn

附件:

1附件1-“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治"科技重大专项“十二五"计划2011_年课题申报指南.pdf

2附件2-国家科技重大专项课题可行性研究报告.doc

3附件3-课题申报书基本情况简表(1-3).xls

4附件4-重大科技专项申报软件包.rar

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学军事预防系 学校地址:西安市长乐西路17号
陕ICP备05006911号