科研动态
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
 
 
国人个人健康管理信息系统的构建与应用课题研讨会
2010-10-15 16:22   发布范围:公开

国人个人健康管理信息系统的构建与应用

课题研讨会

    为总结和分析《国人健康管理系统总体架构设计与建设》课题进展,制定下一步工作计划,课题负责人第四军医大学卫生统计学教研室徐勇勇教授、刘丹红副教授,特邀请另一课题《国人健康指标体系研究与评估模型开发》负责人协和医科大学基础医学院张正国教授开展课题研论会。会议于2010年10月14日早9:00-17:30在第四军医大学卫生统计学教研室举行,《国人健康管理系统总体架构设计与建设》课题负责人徐勇勇教授、刘丹红副教授,《国人健康指标体系研究与评估模型开发》张正国教授课及《国人健康管理系统总体架构设计与建设》课题组成员参加了会议。

    会上张教授和徐教授分别对课题进展做了介绍,会议讨论了课题的进展和目前取得的成果,并对课题目前的情况提出了问题,并交流讨论。最终,安排了下一步的工作和再次交流讨论的时间。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学军事预防系 学校地址:西安市长乐西路17号
陕ICP备05006911号