科研动态
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
 
 
中国-默沙东艾滋病合作项目县(市)执行机构信息管理人员统计基础知识培训班
2008-12-19 11:18   发布范围:公开

 

    受中国-默沙东艾滋病合作项目国家办公室和中国-默沙东艾滋病基金会(美国)北京代表处的委托,由第四军医大学军事预防医学系卫生统计学教研室尚磊副教授负责承办的中国-默沙东艾滋病合作项目县(市)执行机构信息管理人员统计基础知识培训班于2008年12月15日至18日在古城西安成功举办。来此项目办、国家CDC性艾中心及四川省的19个市(州)57个执行机构的61人参加了此次培训班。培训班的主要目的是提高项目执行机构信息管理人员对项目数据资料的管理和分析利用能力,特别是对调查的质量控制、数据库的管理及分析能力。

    中国-默沙东艾滋病合作项目国家办公室项目官员修翔飞亲临培训班并做重要指示。第四军医大学军事预防医学系主任陈景元教授、政治委员董新平大校、卫生统计学教研室主任徐勇勇教授出席开幕式和闭幕式,并做了热情洋溢的讲话。 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学军事预防系 学校地址:西安市长乐西路17号
陕ICP备05006911号