科研动态
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
 
 
2006年中澳卫生信息标准研讨会
2007-03-20 17:30   发布范围:公开

    应中国卫生信息学会卫生信息标准化专业委员会的邀请,澳大利亚标准组织(Standard Australia)卫生信息标准组执行主席David Rowlands 先生、卫生信息标准组成员Elizabeth Hanley 女士、La Trobe大学Heather Grain 女士(澳大利亚卫生信息标准专家、数据模型与数据字典项目成员)和Klaus Veil 先生(HL7澳大利亚负责人)一行四人于2006年3月29日来华。卫生部统计信息中心和中国卫生信息标准化专业委员会在北京中苑宾馆联合组织召开了中澳卫生信息标准研讨会,两国专家就卫生信息标准研究有关问题进行了广泛交流。卫生部统计信息中心王才有副主任,解放军总后卫生部信息中心宁义主任,中华医院管理学会信息管理专业委员会主任委员李包罗教授,中国疾病预防控制中心信息中心金水高教授,解放军第四军医大学卫生信息研究所徐勇勇教授,中国标准化研究院人口与健康信息化研究室任冠华、陈煌,以及来自卫生部、总后卫生部、总后科研所、中国疾病预防控制中心、解放军总医院、第四军医大学等单位的其他卫生信息标准研究人员共20余人参加了会议。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学军事预防系 学校地址:西安市长乐西路17号
陕ICP备05006911号