科研动态
当前位置: 首页>>科研信息>>科研动态>>正文
 
 
 
2005全国卫生信息标准化学术研讨会
2007-03-20 17:16   发布范围:公开

    卫生部信息化工作领导小组办公室和中国卫生信息学会于2005年5月14~15日在北京召开了“2005全国卫生信息标准化学术研讨会”。卫生信息管理、公共卫生和医院信息化方面的领导、专家和企业代表共86人参加了本次会议。出席会议的领导和专家有:卫生部统计信息中心主任饶克勤、中国卫生信息学会副会长、卫生信息标准化专业委员会名誉主任委员傅征、中国卫生信息学会副会长金水高。卫生信息标准化专业委员会主任委员徐勇勇、信息产业部信息中心副主任刘献军、国家食品药品监督管理局信息中心主任助理洪晓顺、解放军总后卫生部信息中心主任宁义、卫生部医院管理研究所所长梁铭会等。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学军事预防系 学校地址:西安市长乐西路17号
陕ICP备05006911号