教学公告
当前位置: 首页>>教学信息>>教学公告>>正文
 
 
 
2010年教学基本要求评价结果公示
2010-05-17 11:04   发布范围:公开
    根据“关于做好2010年晋升教学职务人员教学基本要求评价的通知”安排,训练部教务处对拟晋职的专业技术干部(不含专业技术管理干部)进行了教学基本要求评价,现将结果予以公示。公示期自2010年5月14日至2010年5月21日。对评价结果如存在异议,各有关单位可向训练部教务处反映。
  
    一、基本情况
    截止2010年5月6日,全校共有236名教员申报参加本年度的教学工作基本要求评价,其中申请晋升教授职务的教员50名,申请晋升副教授职务的教员154名,申请晋升讲师职务的教员32名。
    教学基本要求评价主要包括三个方面:教学工作量、教学研究成果和授课质量评估。教学工作量和教学研究成果由训练部教务处负责审核;授课质量评估分两种形式进行,其中对拟晋升教授、副教授职务的教员由学校组织专家进行评估,对拟晋升讲师职务的教员由各单位自行组织专家进行评估。


    二、评价结果
    在申请参加评价的236名教员中,共有216名教员教学工作评价达标,20名教员不达标(其中2人未参加授课质量评估)。其中晋升教授的达标47人、不达标3人;晋升副教授的达标140人、不达标14人;晋升讲师的达标29人、不达标3人。

    联系人:洪涛参谋,电话:774111。


    附:通过2010年教学基本要求评价人员名单.xls


                                           训  练  部

                                           二〇一〇年五月十四日

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学军事预防系 学校地址:西安市长乐西路17号
陕ICP备05006911号